bodu.com

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

湖北火龙果苗/湖南火龙果苗;湖北火龙果;湖南火龙果; 湖北/湖南火龙果基地

     庚裕农业设施化栽培红心火龙果360余亩,凤梨160亩,无花果,台湾四季长果桑等100余亩.基地采用三位一体的栽培模式,种植与养殖结合,采用猪+沼+果模式,如图所示:

       

          公司从美国,台湾及中国热带植物科学院引进多批次自花授粉红心火龙果苗,并进行改良育种具,已适合在中西部冬天阴冷潮湿的天气中生长发育,并发往长江游域湖北,湖南,江苏,浙江及北方种植,取得了不错的效果及好评;新品红心火龙果具有如下特点:

 
      1、产量高,亩产南方可达8000,中西部及长江流域产量可达4000~5000左右,是不可多得的好品种之一。电话:186 8094 6968 ; 0817-6071809

      2、口感好,甜度高,甜度18~23度。 
      3、耐储存,红心火龙果成熟后,挂树上20天不裂果,不碰伤,常温可储存15~20,放冰箱或冷库保鲜可以保存数月之久。

            4、此品种个头大,1.21.6斤甚至2斤多。

 5、新品种红心火龙果苗抗性好,经驯化的果苗可抵抗0度左右的低温,40度左右的气温环境可以正常结果, 2015年冬天最冷时-6度,大棚-2度,安全过冬,适合长江流域(湖北,湖南,江苏,浙江,安徽等)及中相西部和北方设施化栽培种植.

优质的火龙果苗,健壮,

                              生产基地大棚实拍图片

6、产出周期长,一株可产果20年以上,南方栽种1年即可挂果,北方18个月可挂果,

7,管理简单,自花亲和性好,不需要人工授粉即可结中大果。

8,外观漂亮,果实短椭圆形,平均单果重600~900克,平均纵径10.6厘米、横径10厘米;果萼鳞片短且薄,顶部浅紫红色;果皮紫红色,肉质细腻,味清甜,有兰花香味。

湖北火龙果苗/湖南火龙果苗;湖北火龙果;湖南火龙果; 湖北/湖南火龙果基地,电话(微信):186 8094 6968,  0817-6071809

分享到:

上一篇:吃红心火龙果,拉红便,色素没吸收完?

下一篇:四大维度看懂新零售--新零售的本质就

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码