bodu.com

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

被称为二十一世纪最环保的完美水果 !一定要吃

      红心火龙果属于高档绿色水果,一般的人并不知道红心火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒作用。此外白蛋白对胃壁还有保护作用。

红心火龙果为什么被称为二十一世纪最环保的完美水果?

1、红心火龙果果实中的花青素含量较高。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能有效防止血管硬化,从而可阻止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风;它还能对抗自由基,有效抗衰老;还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。

2、预防贫血和血管硬化。贫血的原因是由于人体血液中铁元素不足造成的,而火龙果中的含铁量相比其他水果来的高,对于预防贫血有帮助。同时火龙果中花青素含量较高,特别是里面果肉是红色的这种红色果肉火龙果,含量更高,对于预防血管硬化,抗衰老等很有益处。

3、火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒作用。此外,白蛋白对胃壁还有保护作用。

4、火龙果减肥功效

火龙果富含丰富的膳食纤维,每100g火龙果中含膳食纤维1.9克。

膳食纤维既能增加人的饱腹感,又能包裹肠胃中的食物,减少人体对脂肪的吸收,从而达 到控制体重的目的。还能很好的排除宿便。

5、除了上述的功效外,火龙果还具有可预防便秘,促进眼睛健康,增加骨质密度,助细胞膜生长,增加食欲等方面的功效哦

 

分享到:

上一篇:秋季移栽火龙果苗及果树果苗要注意什么

下一篇:火龙果苗/火龙果树及果树施肥的四大依

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码