bodu.com

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

手撕凤梨--凤梨中的实力派,早熟领军品种

       

     

        口感好,果肉香甜,汁多爽脆,纤维嫩,入口化渣,像切西瓜一样接切开就吃,也可以用手一块一块的撕开听懂,是目前最受欢迎的鲜吃型凤梨品种,在北京,上海等各大超市单果卖价高达10~15元,比普通品种高出2倍。

  

 凤梨新品种,一目目手撕着吃

传统吃法与新吃法

 

  二, 新品种手撕凤梨适应性、抗虫抗病性强,生长旺盛,从种到收一般12~15个月,投产早,且早熟 ;果实耐贮运,经济效益高, 有“摇钱树” 之美称。比台湾金钻凤梨早熟2~3个月,可提前上市,取得市场先机。
 
经过培训驯化出适合北方及中西大棚种植的品种.或套种在火龙果树下,产值增加.
 
新品种凤梨苗生快长,可人工控制开花结果,调整产出时间及市场供应,且抗病抗虫,无需用农药可以好的收成,自花授粉,挂果保证,人工控制随时可以开花结果 ,一般一次种植可以连收三年,果实耐贮存,周年连续供果期。
 
手撕凤梨的果汁色、香、味俱佳,营养极其丰富, 是当今世界上最佳鲜吃型绿色水果新品种
 
电话(微信):186 8094 6968,欢迎各位朋友前来参观考察及来电洽谈!
分享到:

上一篇:一吨有机肥到底能顶多少化肥?快看真实

下一篇:火龙果苗如何科学管理才能让火龙果提早

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码